22:14 

Ну надо же О__О"

Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Пришла на оридж-ролевую, сражаюсь за роль главной героини пробным постом О__О" Вот пост моего противника:

Обычно спокойной Лине в душу закрался липкий паучок волнения. Она все еще не «переварила» до конца новость, услышанную только что.
— Дурацкое существо человек! Он так и нарывается быть обманутым! — вдруг сказала она про себя. Уж очень неожиданной была эта фраза. А почему так? Читает человек, например, рубрику знакомств. В газете. Просто от скуки. И вот рядом два объявления. Первое: «Сутулый молодой человек двадцати четырех лет, любитель алкогольных напитков и коллекционер пивных бутылок, без особых достоинств, но добрый, желает познакомиться с девушкой для создания новой несчастной ячейки общества». И рядом второе: «Золушка! Я жду тебя! Пожалуйста, не прячься больше! Твой принц». И тут же какая-нибудь романтичная фотография. Опять же — тело благоразумно не показано. Так, голова торчит из песка и пытается улыбаться, а в зубах — тюльпан... По какому объявлению будет больше откликов? По второму, конечно.
Каролина грустно кивнула сама себе, как-бы соглашаясь с размышлениями.
Хотя на самом деле парень вполне может быть один и тот же. Разные телефоны дал, и все дела. Или, что тоже возможно, «принц» намного проблемнее «любителя алкоголя». Пьет что-нибудь покрепче. Просто девушки осознанно хотят быть обманутыми, и, хотя бы на начальном этапе, им это вполне удается. Любитель пива и бутылок не дает им простора для воображения. А вот второй! Это же целый Печорин! И «Золушку» худо-бедно прочитал, и нежный. Ах, какая лапочка!
Вот Лина и не понимала – почему ее сестра так хочет быть обманутой. Неужели она все еще думает, что нижние уровни, это веселая сказочка, в которой ты поможешь раненому пони, и он унесет тебя на своей гриве вслед за радугой. А еще эти пони какают бабочками, и кушают облака. Да нет, тут все гораздо сложнее. Может в этом счастье Амелии? Конечно, Лина понимала, что счастье должно ускользать, но в то же время быть дразнящим и близким, что бы руки не опустились и не появилось желание отказаться от него. Во всех же случаях передоза удовольствие становится привычкой, а то и переходит в свою противоположность. Правило, что лучше недоесть, чем переесть, действует и тут. Допустим, вы любите фарфоровые фигурки, но заставь вас работать в магазине фарфоровых фигурок — через неделю возникнет желание явиться на работу с молотом Перуна и навести на витрине порядок. Обожаешь шоколад? Прекрасно! Эй там, принесите три ящика! Это все твое — ешь, детка, только все сразу. Что, уже тошнит? А зачем тогда было врать, что любишь?
-Ей надоест. Через пару дней, буквально, ей надоест, - подумала принцесса, прикусывая острыми зубками нижнюю губу, рассматривая свои туфли, опустив голову. Минуту назад все было так хорошо. Вот, кажется, только что она шагала по столовой, подходя ко всем по очереди. Одному она желала "Приятного супа!", другому – "Доброго матраса!", третьему – "Чудесных аппетитов!", четвертому "Чтоб трусы не жали!" В ее духе. А сейчас в сомнениях она стоит по середине зала, и волнуется за кого? За свою сестру. На секунду, губы Лины скривились в язвительной ухмылке.
-Вот сама она о себе не может позаботиться. Идиотка.
Каро закрыла глаза, подходя к огромному окну. Рядом с ним стоял круглый кактус в глиняном горшке. Это был лысеющий, с коричневатыми потертостями, семейственный старикан, усиженный сверху целым выводком пушистых кактусят. Прежде Лина любила натыкать на его иголки желтые и розовые бумажки со всякими поручениями самой себе. Некоторое время назад на кактусе появился темный нарост, крайне противный с виду, похожий на облезший хвост дохлого зверька. С неделю Лина неприязненно приглядывалась к нему, сейчас же, окончательно решив, что это болячка, решительно отломила. Звук нароста получился неожиданно полным и обиженным. Каролину это насторожило. Она поднесла его к свету, аккуратно надсекла оболочку и увидела ярко-алый нераспустившийся цветок, покрытый снаружи словно серой шерстью.
Глядя на цветок, который она так глупо погубила, Лина ощутила острое чувство вины. Ей стало вдруг ясно, что все, происходящее в человеческой душе – то, как душа зреет и растет, – всегда тайно и сокровенно, как этот цветок. Кто на самом деле знает, что внутри того, что представляется нам струпом? Многое позволительно в этом мире, а вот сковыривать ничего нельзя. И думать плохо ни о ком нельзя, потому что все равно ошибешься.
Звук приближающихся шагов заставил принцессу повернуть голову. В дверях стояла Амелия. Теперь и сама сестра заявила, что уходит на нижние уровни. Каролина повернулась спиной к ней. Лицо было спокойное, она была похожа на каменную статую, которую только что высекли из куска мрамора.
- Может, вообще лучше вышить себе тряпочку для помалкивания? – произнесла Лина, -поосторожнее пускай кораблики слов! А то еще доплывут куда-нибудь!..
Она повысила голос, и повернулась к сестре. Движения ее были решительными, слова громкими, и четкими. Она сказал в духе "краткость - враг гонорара", но "четкость – сестра военного".
- Чтобы трубы великодушия не засорились, их надо регулярно прочищать шваброй, я об этом знаю. Найди себе другой способ их прочищать.

Отличный пост, не так ли? Все бы хорошо, но он полностью составлен из фраз Емцовских книг. Хорошо, что я их знаю чуть ли не наизусть, так что палево-палево, осталось написать что-нибудь годное и роль будет моей :3 Юпиии!


Нет, но наглость-то какая! Совесть надо иметь. И желательно не в извращенном смысле.


УПД: А история-то еще не закончена О__О" теперь мне заявили, что подло с моей стороны сообщить администратору в личку о плагиате. Яфшоке.

УПД2: роль отдали плагиатеру. Яфшоке.

Ну и дебилы.
запись создана: 01.06.2010 в 19:56

@темы: Омг

URL
Комментарии
2010-06-01 в 20:24 

.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Думаешь на форуме не засекут отсылку в "молоту Перуна" и специфическому юмору?)

2010-06-01 в 20:24 

Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Izuri. я только засекла, больше никто ТоТ

URL
2010-06-01 в 20:31 

.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Зюнька-химе
странно, вроде у Емца огромная армия фанатов.
Я бы сразу поднял вопрос о плагиате.)

2010-06-01 в 20:35 

Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Я уже :D

URL
2010-06-01 в 20:36 

Я сразу засекла Емцовский слог г__г
Ну надо же. Фантазии, видать, совсем нет. Немного подправить нельзя? =__=

2010-06-01 в 20:38 

.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Зюнька-химе
ссылочку можно?)

2010-06-01 в 20:40 

Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
darkfairytale.rolbb.ru/viewtopic.php?id=765#p16...

дописываю там пост сама щас вот.

URL
2010-06-02 в 22:24 

.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Офигеть. А куда надо было тогда обращаться? Оо

2010-06-02 в 22:24 

Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Izuri.
да ваще все, блин, гениально. И взяли-то плагиатора.

URL
2010-06-02 в 22:36 

успенье нежное - флоренция в москве
Если подобное считается подлым, то я что-то не понимаю в этом мире.

2010-06-02 в 22:42 

А чего такого подлого в том, чтобы указать на плагиат?

2010-06-02 в 22:43 

Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Hatsune Mikuo я тоже не поняла х__Х"

URL
2010-06-02 в 22:44 

Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
darkfairytale.rolbb.ru/viewtopic.php?id=765#p16...

вот, если кого-то заинтересует. Я Karoline.

URL
2010-06-02 в 23:02 

Lord of Nightmare
да ладно, я свою сделаю - там без главных ролей в принципе х)

2010-06-02 в 23:27 

Предай их всех, останься верен себе!
Кажись, твой противник - друг админов, вот и всё)

2010-06-03 в 11:17 

Lithael
"Не слишком ли много правил на столь короткий маршрут?" (c)
Кажись, твой противник - друг админов
+1
Я бы кинула ссылочку Емцу, пусть повеселится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Has there ever been a moment with so much to live for?

главная