Mary Twist
Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
24.12.2011 в 23:01
Пишет D-r Zlo:

И ещё: ребят, ради бога, порекламьте, пожалуйста: всяко будет приятнее ))) Я за это спасибо скажу! С отличием!


URL записи

диснеевский фест, что можешь быть лучше? :)

отличное исполнение оттуда

Пишет Гость:
03.10.2011 в 07:02


- А Шляпник? Белый Кролик, Соня, Красная Королева? Где Чеширский Кот? - маленькая девочка, ни капельки не напоминающая Питеру давно ушедшую в мир взрослых Венди, смотрела на него упрямым взглядом и задавала один непонятный вопрос за другим.
- Тут есть пираты, - несколько неуверенно заявил он, потом, постепенно, с каждым словом воодушевляясь все больше и больше, мальчик заговорил громче и увереннее, - Злой капитан Крюк, с которым мы сражаемся за нашу свободу, он боится крокодилов и вместо руки у него уродливая железка. На какое-то время мы прогоняем его с острова, но он всегда возвращается обратно. В той стороне острова живут индейцы, они в принципе неплохие ребята, но мы все равно живем сами по себе. Ни от кого не зависим, и никаких взрослых. Еще русалки, они конечно красивые... - Питер запнулся, потому что Тинк, спрятавшаяся в одном из его карманов, изо всех своих маленьких сил пнула его куда придется.
- Русалки, пираты, индейцы и ни одной настоящей королевы, - Алиса разочарованно и довольно невежливо вздохнула. Ее мало интересовали эти мальчишеские развлечения, она любила кошек и странные, но красивые истории, похожие на сказки. Алиса хотела еще раз побывать на безумном чаепитии или поиграть к крокет розовым фламинго, злые капитаны без руки на этом фоне в ее глазах явно проигрывали старым знакомцам и былым приключениям.
- Откуда нам взять королеву? - Питер удивленно поглядел на девчонку, все больше и больше жалея о том, что вновь решил подарить своим сорванцам-подчиненным маму, - Сюда попадают только мальчишки.
- Но я же девочка, - резонно возразила Алиса, чуточку высокомерно поглядев на Питера. Ей все больше и больше казалось, что она куда старше этого странно одетого мальчика в зеленой шапочке с петушиным пером на голове.
"Я вот как-то всегда подозревала, что девочки умнее и не занимаются всякими глупостями, неподобающими прилично воспитанномучеловеку."
"Я знал, что со всеми девчонками трудно, но хоть на что-то же они должны годиться."
- Я могу летать и драться на шпагах, - насупился Питер, сделав последнюю попытку заинтересовать пришелицу.
- А я когда-то была Шахматной Королевой и видела висящую в воздухе улыбку Чеширского Кота, - безапелляционно отмела его потуги Алиса. - Еще то росла, то уменьшалась, и видела, как Гусеница курит кальян. Упала в нору Белого Кролика, и мне чуть не отрубили голову на королевском суде.
Они немного помолчали.
Где-то рядом что-то тикало, Алису это не удивляло и не интересовало, Питера Пэна тоже: он знал, что крокодил, откусивший руку капитану Крюку, спал неподалеку.
- Это ведь страна Чудес? - девочка все никак не теряла надежды на свое возвращение.
- Нет, это Неверленд, - Питер ковырнул землю носком башмака и уныло оглядел окрестности. Время обеда уже почти прошло, а он тут все возится с этой девчонкой, не понимающей своего счастья. - Здесь мы никогда не становимся взрослыми и вечные приключения.
- Простите, но я бы все же хотела вернуться в Вандерленд. Вы случайно не знаете, как туда пройти, - Алиса внезапно вспомнила о хороших манерах, предварительно наскоро в мыслях обругав себя. Ведь настоящая леди в любой ситуации должна показать свое воспитание. Она даже хотела сделать книксен, но, еще раз оглядев потрепанный вид Питера, царапины у него на руках и грязный нос, подумала, что и так вполне сойдет.
Тинкербелл тихонько прыснула у Пэна в кармане, представив себе озадаченный вид Питера. Он, сделав вид, что случайно, слегка хлопнул по ее карману, притворившись, что не слышит тонкий возмущенный писк. Честно говоря, его настроение становилось все хуже и хуже, и терпеть смешки феи совсем не хотелось.
- Я могу только проводить тебя в мир взрослых, - он поправил шапочку и слегка взлетел над землей, протянув Алисе руку.
- Каждый когда-нибудь окажется в мире взрослых, даже ты, Питер, - вкрадчиво замурлыкал кто-то за спинами детей. Алиса быстро отдернула свою ладонь и повернулась на знакомый голос. В воздухе парила усатая кошачья морда. Она ласково улыбалась и щурила зеленые глаза.
- Я проведу любого желающего в Страну Чудес, как-никак Чеширские коты ходят между мирами сами по себе, - кот начал улыбаться еще шире, когда дети, стремительно кинувшись к нему, звучно стукнулись лбами.
"Пожалуй, в Вандерленде не хватало только Питера Пэна".


URL комментария